о стаффах афоризмы

2017-09-23 12:54




Приехал Горбачев в Штаты. Встречается с Рейганом, беседуют. Тут Горбачев спрашивает: - Слушай, Рональд, почему тебя окружают умные люди, а меня - одни дураки? Рейган: - А я им загадку задаю, когда принимаю на работу. Кто правильно отвечает, того и принимаю... Вот смотри... Зовет Буша: - Джордж, ответь мне на вопрос: кто такой - сын твоего отца, но не твой брат? Буш: - Это я! Рейган: - Вот видишь, Миша, он правильно ответил. Приезжает Горбачев домой, зовет Лигачева. - Так, отвечай мне на вопрос - кто сын твоего отца, но не твой брат? Лигачев: - Я знал, но что-то вот подзабыл. Можно, я пойду вспомню? Горбачев: - Иди, вспоминай. Лигачев уходит и подслушивает за дверью. Горбачев зовет Ельцина: - Борис, кто такой - сын твоего отца, но не твой брат? Ельцин: - Это я! Тут вбегает Лигачев: - Я вспомнил! Это Ельцин!!! Горбачев: - Оба вы дураки! Это Буш!!!


Честные люди машины не страхуют, потому что у них их нет. © KONDEXIII






"СМЕРТЬ МОДЕМА" Погиб модем...Замолк на месте, Щелчек реле - и все, готов... Не получаю я известий, Не слышу "Бизи" я гудков Не остаюсь я вечерами, Чтоб позвонить на ББС, И терминальные программы Не пробуждают интерес... Ты был мне больше, чем устройство. Хоть временами и чудил, И доставлял мне беспокойство, Но все же я тебя любил. На память от тебя остался Лишь только старый мануал. Я трижды, помнится, пытался, Но до конца не дочитал. Уж мне твоей невинной шутки "Коннекшен лост" не испытать, И в помутившемся рассудке Тебя о стенку не швырать. Не подмигнешь кошачьим глазом Зеленых лампочек свойх, Не обзову тебя "заразой" - Навек твой динамик затих... Пойду к начальству я, и страстно На Зуксель денег попрошу, И, огорченный и несчастный, Про смерть модема напишу.


Кошелек Собрался перед рождеством на оптовый базар. Новогодние запасы к концу стали подходить. На центральной аллейке на земле кошелек лежит. Толстый. Рядомстоящие продавцы делают вид, что не замечают. Не хотят ввязываться в это дело. Повеяло девяностыми. Даже какую-то ностальгию почувствовал. Лохотронщики уже давно или свой легальный бизнес открыли, или интернет освоили. Но, оказывается, живы еще динозавры. Будь чуть помоложе, поднял бы кошелек. Люблю наставлять заблудшие души на путь истинный. Но с возрастом тяга к авантюрам ослабевает. Пошел куда шел. На обратном пути смотрю - все еще лежит. Правда, уже в другом месте и чуть потолще, но тот самый. Ну нельзя же так искушать человека! Пинаю кошелек ногой. Он плавно скользит по льду и улетает метров на пять в щель под торговым контейнером (контейнер стоит на двух длинных бетонных сваях, между которыми я и загнал шайбу). Тут подскакивает главное действующее лицо. Ты…Это…Что… От волнения забывая, что по сценарию он не хозяин кошелька, а простой прохожий, с которым нужно поделиться содержимым. “Ну ты представляешь” - говорю ему: “думал, пустой. Ну-ка сбегай быстренько за подъемным краном. Я через часок подойду, поделим пополам”.