Арена динамо игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Большая спортивная арена luzhnikiru


динамо арена игры

2017-09-23 12:57 Пресс конференция главных тренеров по итогам матча Динамо Минск Лада Большая спортивная арена главное сооружение комплекса Лужники Легендарный стадион




Алкоголь в малых дозах вызывает покупку больших доз алкоголя.


Если женщина говорит "нет", значит она хочет поговорить...






Лежал на печке Емельян. Был сладкий сон про щуку. Вдруг на плече он сквозь дурман почуял чью-то руку. -Вот дрыхнет! Будто ни причём! Про всё забыл, проказник. Вставай! Ведь ты же Пугачёв. И нынче утро казни.


История скорее печальная, но поучительная, произошла с нашей знакомой, которая уезжала в Израиль в те годы, когда вывезти что-либо ценное из СССР было практически невозможно. Нашелся один умник, который посоветовал ей купить скрипку какого-нибудь старинного мастера, выдать ее за изделие, скажем, мытищинского древкомбината, спокойно вывезти и "там" продать с немалой прибылью. После долгих и мучительных поисков она вышла на некоего антиквара. Цену тот заломил немалую, но делать нечего -- продала почти все, что у нее было и купила этот инструмент. К тому же антиквар сам оформил на скрипку необходимую при прохождении таможни бумагу о том, что никакой ценности она не представляет, взяв за бумажку дополнительную плату. Переезд в Израиль прошел успешно -- "таможня дала добро". Там, на месте, эта дама не стала сразу расставаться со своим сокровищем -- во-первых, ей выдали кое-какое пособие, во-вторых, евреям вообще присуща черта сберегать что-то "на черный день" -- с последней рубашкой они расстаются крайне неохотно. Но вот однажды такой день наступил. Наша знакомая в последний раз протерла фланелькой пыль веков с этого шедевра Гварнери и, скрепя сердце, понесла продавать на какой-то нехилый аукцион. Но там скрипку не приняли к торгам... На внутренней поверхности верхней деки оценщик нашел незамеченную ранее бирку: "МЫТИЩИНСКАЯ ФАБРИКА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ИМ. ЛЕНИНА, 1975 Г."